RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : php3 - oracle

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : ???
To : Eugen Kuleshov
Subj : php3 - oracle

[]
> >> "Разобрался".. Лень мне в его конфигурах копаться, а сходу собираться он отказывается. Если кто-то уже это делал, зачем два раза заниматься одним и тем же?
> > Нечаев (большая ему за это благодарность) взял осевые либы для mySQL и собрал как есть php3 и русского апача. Про MS SQL тебе видимо приглючилось. :)
> > Я про mysql говорил.
>
> Были взяты готовые осевые либы клиентской части. Они были сделаны по мотивам юниксовых, а посему пришлись по месту... В свое время я искал осевые клиентские сишные библиотеки для Oracle, но безуспешно.

Так говорю же - давайте залью.

> > > А во-вторых, не заморачивайся с php3, поставь JServ и пиши на Java (сервлеты или jsp).
> > Мастдай. Да и готового много, чего использовать можно..
>
> Ты не знаешь о чем говоришь. честное слово. :)

Наверное не совсем :) Я пишу сервлеты достаточно часто и много. Но
> А сиспользовать готового в этом варианте можно еще больше. Особенно если учесть .jsp и Cocoon, которые у меня дома стоят и работают. А этот форум построен на JServ+mySQL Перетащить его на Oracle - даже сервлеты перекомпилировать не надо... только имя драйвера в конфиге поменять. Благо JDBC драйвера сейчас для всего есть.

"готовое" - имелось ввиду то, что у меня уже есть мной на пхп писанное. В том числе есть например система генерации отчетов, которой все давно и долго пользуются.. Да куча, куча всего.

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.04 [en] (OS/2; I)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.