RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : jikes/2

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Dmitry I. Platonoff
To : Vadim Yegorov
Subj : jikes/2

> > Проблема в том, что изобретая велосипеды, народ очень редко удосуживается проверить, правильно ли они ездят.
> это проблема этого народа. и только.

Не скажи. Это выливается в проблему для всех, кто на этих велосипедах ездить пытается. :)

> >Вот кто делал таблицы перекодировки для КОИ8 в PMMail? Меня уже достали дырки вместо буковок "Ё". Повбывав бы!
> вот-вот-вот (С) почему я и делаю свою русификацию.

Хммм... И все-таки заплатки -- эти "на сейчас", а если о будущем думать, то надо девелоперам по шее надавать...

> > Если отключить JIT в конкретной сессии, где запускается javac, то вся компиляция занимает считанные секунды. С JIT'ом ява-машина гораздо дольше грузится.
> учту, спасибо. однако без жита тормозит собсвенно жабовский софт.

Я отключаю JIT _только_ для компилятора. Кстати, с IBM'овским mixed-mode interpreter'ом стало полегче жить. Но все равно с JIT'ом тот же свингсет грузится раза в полтора-два дольше.

> > Нет у меня тут фиды.
> fido7.su.os2.prog ? а то я сегодня на работе проклял канал, а дома АТС'ников :E~~~.

А что, там разве для всех постинг открыт? Мне почему-то казалось, что там только readonly все. Да и все равно, не хочется мне на работе ещё и в фиду лезть. Опять же, через сокс ньюсочиталку заворачивать... ну его нафиг.

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows NT; msnca)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.