RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ручки у Вас глючат.

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Basil A. Sidorov
To : Dima
Subj : Ручки у Вас глючат.

> Я там в вашей гостевой книги написал "что я думаю о Пополаме?", но все не влезло.
А гостевая книга не для писАния "Войны и мира"

> Вернее, добрый программер постарался :) Если и здесь не влезет, могу письмом послать.
Если удалили, то отправлено письмо. Если Вы адреса не оставили, то кто ж виноват.

> Это, наверно, нужно писать в www.os2.spb.ru ...
Это нужно _читать_ в "Помоги себе сам".

> А с другой стороны, здесь то, что я думаю об OS/2
"Знай, что хаешь!" (c) dz

> Единственное, что могу сказать по полуось (я ее называю суксь2), "_умнее_" программы не встречал...
Полегче на поворотах, ладно?

>Значит так... Захотел поставить ее. Взял в магазине компакт с осью (версию не помню, но не старнная, 1998 года).
Вы даже версию не помните??? А здесь почитать несколько статей? И процесс установки вполне детально описан.
(Про то _как_ пираты диски могут писать я уж молчу;)

> Сделал я 3 дискеты, перезагрузил комп, вставил дискету1. Через 2 мин вставил дискету2, еще через 2 мин дискету3. После этого мне пишут: "вставьте дискету1 и перезагрузите комп". Это был первый нонсенс :)
Это был первый признак, что Вы что-то сделали не так. И я примерно знаю, что;)

>(Normal/Large/LBA), получается винчестер с 240 сторонами! Ну, думаю, ладно, полусуксь записал
Я поскипал Ваши ужастики, потому как наблюдал их при установке WindowsNT Server на диск размером 9,7Гб.
Только, в отличие от Вас, я _до_ установки знал какие глюки меня ждут и как с ними бороться.

> Из этого всего можно сделать вывод: такая маленькая пополама, сделала такую маленькую пакость длиной в 1 байт, а расхлебывал я это несколько дней.
Из этого можно сделать вывод, что пионеры ломятся в открытые двери, набивая себе синяки и шишки и обижаясь на весь белый свет.

>Вот... Так что люди, лучше не рискуйте жизнью...
Вы только не пугайтесь;) У меня OS/2 стоит полтора года. Последний год это _единственная_ система на диске моего компьютера;)

> Да, не могли бы вы объяснить, что такое Пополама?
А почитать? На этом же сервере? Или на www.os2.ru ?

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.61 [ru] (OS/2; I)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.