RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Инсталяция Авроры

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Alex
To : Pilot
Subj : Инсталяция Авроры

> А ты долго ждала? Аврорин инсталятор имеет привычку висеть по полчаса иногда, но потом успешно просыпаться и шпарить дальше как ни в чем не бывало. Правда со мной такое случалось только на втором этапе инсталяции, когда он сеть ставил...
>
> А стандартные рецепты не пробовала: в BIOS'е - понизить скорость памяти до предела, отключить все кеши какие можно (L1, L2), понизить скорость шины и т.п. Естественно, это только на время инсталяции.
>
> Если не поможет - опиши конфигурацию, придется разбираться с каждой железкой по-отдельности :-).
>
Всё по-пробовала, сначала оставила на ночь- ничего,в BIOS уменьшала скорость памяти и кеши(сначала одну скорость уменьшила, потом кеш откдючила, потом и то и другое сразу),
потом повытаскивала все лишние железки , кроме видеокарты - :( Нет результата. Утомительное занятие. Но я решила опробывать все варианты. Это как с лошадью, чем больше она сопротивляется, тем сильнее её хочется оседлать.
Вот конфигурация моего комп.:
Pentium 200MMX;
Мат. :ASUS TX97-E;
Видео:ET6000 4M;
DIMM 64M, вот собственно и всё, а, винт Фудж 2.5Mb.

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.