RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Aurora DeskTop Client

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Pirks
To : Dmitry I. Platonoff
Subj : Aurora DeskTop Client

> > На P100/32.Скачал OpenLinux от Caldera распоследний ,записал CD и понес детям доброе вечное;) Я понял ,что ошибся, еще при инсталляции..
>
> Конечно. :) Дебиана качать надо было :)

Обычное дело: скачать один из полусотни дистрибутивов, и потом заниматься глобальными обобщениями. Линух существует в ипостасях от SmallLinux дистро, на два флопа, и с tinyX сервером, (работает все хозяйство на 2М памяти в консоли, на 4М - с иксами) до какой-нить Желтой Собаки, которая на high-end IBM RS/6000 работает. Так что гнать желательно на конкретное дистро, а не вообще :)

> > Нее,дядя этим должен заниматься,он за это реальные деньги получает;)
> Тут есть еще одна проблема -- у дядей обычно есть некоторый порог, после которого сумма денег, пусть даже реальных, начинает или наоборот перестает дядю интересовать. В случае с конкрентым дядей этот порог, по-видимому, имеет необычайно высокое значение.

Короче говоря, ты нашим дядям можешь сколько угодно заплатить, и я посмотрю что они тебе на это ответят (если вообще ответят)

> > А профу подарить 386 писи и поставить на нее TeX;)
> 2 Pirks: О! А ведь весьма логичное решение! Чего это вдруг ваш крутой проф, проводящий всю жизнь где-то между графикой и юниксами, принимает документы в ворде? У него, наверное, дома чикага стоит -- детишкам играться? Так вот закиньте в его суровые математические мозги идею о том, что метасимволы в 10 тысяч раз круче возюканья мышкой.

Трудно сказать чего мой проф метасимволами не занимается. Я мыслю дело в длине цикла набрал-приукрасил-отпечатал. В техе нужно компилять, в ps перегонять, потом lpr печатать. В ворде у него все быстрее выходит, я думаю. Набрал, где-то абзац поправил, тыцнул на нужный кнопарь, забрал листик из hplj и побежал на лекцию.
Документы он принимает в чем угодно, но раздает в ворд, rtf и иногда еще html добавляет, жаль только что обломист он большой и не всегда это делает.
Дома у него не знаю что стоит, и возможно детишек у него нет, молодой еще :)
На самом деле я надыбал линуксовый конвертер из word 97 в html, так что жизнь стала малость удобнее, можно в нт не ходить и все в линухе просматривать.

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.7 [en] (X11; U; Linux 2.2.12-20 i586)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.