RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Grrr! [ex: Сисбар=>Аврора SMP]

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Pilot
To : Dmitry I. Platonoff
Subj : Grrr! [ex: Сисбар=>Аврора SMP]

> > Тестером и я могу, двухпроцессорная машина есть, беда в том, что на ней сисбар последний вообще не работает. Глюкает так, что непонятно что показывает, а потом падает вообще.
>
> Какие ячейки включены? Что он должен показывать и что показывает? 0.15 нормально работает? Почему я здесь-то об этом узнаю, спустя месяц после релиза? Где багрепорт? Конфиг, логи, скриншот, если бред какой-то рисует...

Ну чего ты кипятишься? Если бы у меня было время поработать бета-тестером - я бы с удовольствием это сделал. Однако в тот момент его категорически не было. Так что я просто вытянул 0.15, поставил на свою домашнюю dual-Celeron и потыкал 15 минут. Результат был непонятный но явно неутешительный, времени разбираться у меня не было и я его снес. Через некоторое время попробовал на работе на Warp 4 FP12, результат был немного получше, но через полчаса у меня заклинило WPS и я сисбар снес и оттуда. Очень даже возможно что в последнем случае он был не виноват - как выяснилось на той машине FP12 ведет себя вообще отвратительно. Я с этим борюсь, но пока с переменным успехом. Однако последний MemSize 4.0 beta там же работает устойчиво, им и пользуюсь.

> Есть открытый список рассылки с анонсами, есть бета-версии для тестирования, есть этот форум, в конце концов.

Я тебе про свои проблемы с последним сисбаром как-то упоминал на канале, и мои наблюдения тогда же подтвердил KuiSaKa со своей двухпроцессорной тачкой. Может ты забыл? А настоящим бета-тестированием времени заниматься не было, да и сейчас честно говоря не густо.

[ёлки-палки поскипаны]

> Если продукт нравится, интересен, хочется, чтобы он дальше развивался -- принимайте в этом более активное участие, пожалуйста.

Если честно - затрудняюсь на последний вопрос ответить. Ну не нашел я для себя ни одного полностью удовлетворяющего меня продукта такого типа, хотя перепробовал много. Может я хочу странного...

Постараюсь тебе отправить свои впечатления о сисбаре под Авророй как только время позволит.

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.61 [en] (OS/2; I)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.