RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : В защиту IBM

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Tebenihin Alexander
To : Alexey Smirnov
Subj : В защиту IBM

> Нет, серьезно!
>
> Microsoft делает две системы - Win 95/98 для тех, кто играет в игры и серфится по ВЕБу и Win NT - для тех у кого есть реальное желание тратить деньги на новый хард при тех же результирующих скоростях работы.
>
> Для кого IBM делает свои системы - для меня загадка. AIX я честно еще нигде не встретил в живую. OS/2 у меня в МИДе держиться только на моем энтузиазме - уволюсь, тут же заменят на кривой NT или не менее кривой Линух.
>
> Для чего Вы ставите Ось? Чтобы было ради чего покричать "Виндовс маст дай?" И чего собственно под полуосью не хватает? "Бровзер" последний есть, Джава - есть, Офисов - аж две штуки, одна из которых бесплатная. То, что Полуось это не Винды - должно быть ясно с самого начала. Может, не хватает поддержки русского языка? А в BeOS ее хватает? Если где-то не хватает чего-то - нужно радоваться. Это повод написать недостающую програмку (патч) и засветиться и/или - заработать какие-нибудь теньге.

Ставим ,чтобы нормально работать, только вот
убедить кого либо трудно (начальство тем более). А остальным как бы проще-ставят МД+офис - говорят стандарт...

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.61 [ru] (OS/2; I)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.