RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Browser от IBM?

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Eugen Kuleshov
To : Valery Sobin
Subj : Browser от IBM?

> > > Ба!! Дмитрий,доступ к любым данным посредством Browsera!
> > > Yeh,;)фантастика..
> > Молодой человек, вы вчера родились или картинки читать не умеете? На вышеупомянутом урле можно найти картинку где все популярно разрисовано: клиенты (те самые браузеры) - сервера веб-приложений (те самые, что делают фантастику реальностью) - контент (те самые данные).
> Сударь,а эмоции в Форуме - признак молодости?;)

Будь я женского пола, то наверное порадовался бы комплименту о возрасте, но в данном случае комплимент не удался.

> Все в общем совсем наоборот. И картинки от IBM мне не понравились,и не восхищался я вовсе ,да и не фантастика это вовсе ..

А это уже твои проблемы, а никак не мои и не IBM. Мои же тирады относились к твоей собственной терминологии (меня мало волнует что ты имел ввиду говоря "фантастика").

> пообщатся захотелось
> А еще дурацкий вопрос;)
> Почему из RU/2 - U давно не проявлялся?;)
> сухо и академично стало на сайте

Я поискал на сайте твою фамилию. И знаешь, даже нашел. :) В металлоломе есть твоя статья про сканеры. Но ведь ты, наверное, разбираешься не только в сканерах? Я от тебя не требую объяснений почему ты ничего больше не написал для ru/2, но видимо у остальных тоже нашлись убедиительные причины не писать. Как бы грустно и академично это не было.

А пообщаться... Я вот в 1995м году написал маленькую программку (EXEшник меньше 3к), так до сих пор письма приходят... :)

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.61 [en] (OS/2; U)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.