RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Немного о Java

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Eugen Kuleshov
To : Vadim Yegorov
Subj : Немного о Java

> > > ты забыл ещё про _интенсивные_ файловые операции (я наблюдаю тормоза в 3-5 раз для)
> > Nu taffay tvoi testy.
> это не "moi testy", а текущий проект, в котором я принимаю участие.
> понятно что ни данные, ни код ты не получишь.

Понятно, что в таком случае твои утверждения на веру никто принимать не будет, а посему мог бы не высовываться ежели доказать не можешь. :)

> мне плевать, веришь _ты_ (или иной) или нет. я -- их наблюдаю, и мои коллеги -- так же, моё начальство -- тем более (что _мне_ более важно).

Да вы хоть второе пришествие христа наблюдайте. Доказательства вперед.

Вообще странный у вас какойто проект, софт фидошный чтоли? Откуда "интенсивный обмен файлами" то?

> впрочем, мне это пофиг как и жаба. пусть у тепершнего начальника глова болит, раз решил что "java это круто,модно и портабельно (как бы)" (ключевое -- модно), и старый, _работающий_ проект на PL/I (mainframe) возжелал в жабстком виде....

Видишь ли. Java-технологии требуют комплексного подхода. Ежели вы переписали небольшой кусок своей системы на Java, оставив подводную часть айсберга как есть и ваш комплекс от этого перекосоебило, то Java тут ни причем абсолютно.

> > Ya posmotryu otkuda tma 5 raz ty nashel...
> оттуда, от жабы, которая понужденна решать задачи, для которых не приспособлена.

Вот иименно. Она не приспособлена быть заплаткой на чужеродной системе.

> > >и полное отсутствие _полноценного_ аналога printf'a/put edit list'a. хотя зачем гуйне put edit list ...
> > A yesli po russki?
> это оператор формтного вывода PL/I ((F)/(O) -- без разницы).
> >razumeyetsya. A voobshe obycho i MessageFormat za glaza hvatayet...
> _обычно_ (в идеолгии жабы)-- да, а когда _надо_"%-12s" или "18s"?

А прочитать что я тебе пишу не пробовал? Есть пэкэджи покрывающие функционал printf. Например вот:

Format.java
Acme.Fmt.html
Utility.java

или например вот забавная идея реализации этого фунционала:

AllFullhit.pl

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.61 [en] (OS/2; U)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.