RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : SysInfo/2 обновился до версии 0.60.

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Alexey S. Smirnov
To : All
Subj : SysInfo/2 обновился до версии 0.60.

Добрые люди!
Мой проект (www.os2.RU) обновился до версии 0.60. Вот список изменеий:
- На странице "Network" исправлена ошибка при привязке нескольких протоколов к одной сетевой карте ;-))
- Там же - теперь IP адрес и Маска подсети выдается для каждого из сетевых адаптеров, к которым привязан протокол TCP/IP
- Там же - если IP адрес получен через DHCP - он будет отображаться, если установлен 32х разрядный стек TCP/IP. SysInfo/2 получает в этом случае информацию, вызывая функцию ioctl() из TCPIP32.DLL.
- Исправлена ошибка "EListError" при старте программы. Теперь,если SysInfo/2 не может открыть файл описания сетевой карты или протокола - выдается окошко с предупреждением о том, что информация о сети будет не полной.
- Улучшен алгоритм определения пути к каталогам ETC, IBMCOM и MPTN.
- Исправлен алгоритм определения Fixpack level для ядра версии 14.045 и выше
- Добавлена информация по видеоадаптерам S3 (все известные мне на данный момент видео чипы S3)
- Ну и многие другие ошибки... ;-))

Для меня очень важно, чтобы эту программу протестировало как можно большее количество людей. Самым активным тестерам - всякие льготы (от перечисления в About до персональной регистрации)

Прошу Вас посмотреть результат моей годичной работы (22 сетября - год ровно, как я опубликовал первую бету на Hobbes)

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.61 [en] (OS/2; U)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.