RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : какие, нафиг, новости?

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : ???
To : Dmitry I. Platonoff
Subj : какие, нафиг, новости?

> > ты лучше народу общественности про новости раскажи.
>
> Хммм... Ты, вроде, и так знаешь. Ладно, расскажу для оставшихся двух заинтересованных (а их правда двое? :).
>
> 1. TomatoNews в старом виде (страничка и мажордом) на сайте Лаборатории-321 больше не существуют -- как следствие политики, проводимой руководством компании, и сменой персонала, поддерживавшего сервер (сам я там не работаю с весны прошлого года). Соответственно брать новости RU/2 теперь неоткуда.
>
> 2. Желающие активно (и инициативно) заниматься новостями так и не были найдены. Некоторое время это делал Вадим Хорьяков, но он после нескольких дайджестов из Варпкаста (весьма неплохих, надо отметить) куда-то пропал.
>
> 3. Сейчас я изредка получаю письма от некоего Андрея Дорошенко. Человек ничего о себе не рассказал, но вдруг начал изредка подкидывать статейки -- за что ему и спасибо. Делать мне с ними пока нечего, о чем я ему честно признался, пока просто складываю их в кучку. На днях соберусь и закину их руками в базу. Плюс пишут еще несколько человек, но нерегулярно -- вроде такого: "а ты знаешь, что ...?"
>
> 4. Существует некий долгострой по структурной организации контента на RU/2, который медленно, но всё же движется к завершению. Он должен позволить удобно заниматься новостями прямо на RU/2, если будут желающие.
>
> 5. Если желающие есть уже сейчас (я таковых не вижу, более того -- не вижу даже желающих читать), то сделать времянку-постилку большой проблемы нет (кстати, как на RU/2 можно сервлет залить? Напишите мне мылом кто-нибудь из сведующих, я что-то не нашел).
>
> 6. Что касается моей персоны, то коль скоро появятся авторы, я готов оказать им посильную помощь. Заниматься переводами самому у меня нет ни времени, ни, признаться, интереса. Но раз уж я это дело начал, имею некоторый опыт перевода, и, чего уж скрывать, скромные навыки владения языком :), то верится, что в роли координатора/редактора я еще могу принести пользу обществу.
>
> Вопрос только в том -- нужна ли обществу эта польза. Общество! Ау-у-у!

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.