RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Mahuur'y ответ от нас всех.

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Alexey Smirnov
To : All
Subj : Mahuur'y ответ от нас всех.

Странный человек...
Ему написали все, что он хотел - где конкретно применяют Полуось, что в ней есть, чего нету - а он все не унимается.
Создается вполне конкретное впечатление - этот человек хочет нам доказать, что Полуось - дерьмо, а мы все дураки, что ей пользуемся.
Причем, что характерно, ВСЕ его вопросы - и SMP и прочая приблуда в Полуоси имеются. А то, что IFS 16ти разрядные - то, во-первых, далеко не все (HPFS386, JFS, UDFS), а во-вторых даже те, что 16ти разрядные (по способу доступа к памяти только) вовсе не влияют на общую производительность системы.
Так что дискутировать с ним можно, только в плане практического психоанализа - да, есть такие психотипы обиженных кем-то (может быть, богом? ;-)) ) людей, которых практически нельзя уже переубедить, что жизнь прекрасна не зависимо от того, какую операционку используешь.
Почему, интересно, я должен, например, чувствовать себя ущербным ("тонущим вместе с Осью", "держащимся за дерьмо" и т.д. - по тнрминологии ув. Магура) если у меня в этой системе есть все - и браузер и змук и МПЕГ и Лотус Нотес, подходящие мне средства разработки, устойчивый стек и т.д. и т.п.?
И тут же идут ссылки на "классные", "продвинутые" ОСы - NextStep, к примеру, распространение которого по планете - ну так мягко скажем, очень и очень низкое. А самое смешное, что сам автор выходит в нашу конфу не с Некста, не с Опен там чегото еще а с банального Линуха, которого он сам же называл "отстоем".
Кажется, что это просто - патология, оклонение от нормы - 3 дня человек пишет полный бред, а мы ему вполне корректно отвечаем. Уважаем ли мы себя?

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.61 [en] (OS/2; U)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.