RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : НЕ живое общение....

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Alexey Smirnov
To : All
Subj : НЕ живое общение....

Что-то никто не пишет в эту конфу....
Может быть, мало нас? Или темы не интересные? Али опять зафлеймить нужно,чтобы народ подключить к базару? ;-))
Тем на самом деле много. И многие из них - не совсем флеймовые.
Например:
1)Как разбить жесткий диск (скажем, стартовая партиция ~500Mb HPFS, а остальное - JFS) Кто как бъет диски и какое субъективное ощущение почвляется от связки HPFS+JFS, HPFS386+JFS, просто HPFS386 и т.д.
2)Какая все таки лучше конфигурация железа (что лучше для Оси - быстрый камень, много памяти или быстрый диск, или и то и другое и третье ;-)))
3)Что делать с Мозиллой (я, например, так и сижууу на Шкафе 4.61)
4)А будет ли StarOffice (последний) откомпилирован под Полуось и что для этого надо делать. А получим ли мы в результате какие-нибудь выгоды из этого? Лично меня, например, очень интересует в этом контекте вопрос импорта документов MS Word 97 русских, созданных, в том числе, и русским Вордом.
5)Так какое же средство разработки стоит выбрать? IBMовский Визуал или Гнусевый Си? А может быть Сибил или какой-нибудь там еще Паскаль? Вообще, по средствам разработки под Ось ни тут, ни на Окуньковском сайте много информации не найдешь. Да, пишут ребята программы (и я в том числе) и каждый на своем средстве, а наработками никто делиться не хочет. Буде чайник (а вдруг - гениальный) прийдет к нам в Полуосисты и вздумает чего-нибуть написать под Ось - мы ему сможем помочь? ;-))

И т.д. и т.п.

Присоединяйтесь, люди! Хорош смотреть на голых теток! Пора кончать просто так топтать батоны но и еще начинать думать при этом. ;-))

С уважением, Алексей.

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.01; Windows 98)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.