Вы будете смеятся, но это снова я... С той же самой проблемой, точнее почти той же самой. А именно, захотелось мне посмотреть что это за чудо такое - Аврора, выкачал я ее из И-нета и стал ставить с трех дискет на раздел, где мерлин стоял. Она успешно мне этот раздел покорежила, но не встала. Теперь ситуация такая: Гружусь с трех дискет - аврора не видит сд-ром с инсталяцией, хотя из шела по Ф3 его видно, задачки с него запускаются, файлы копируются и т.п. Винт не видит вообще (но об этом отдельно ниже). Пробывал записать инсталяцию на ЗИП, который она видит, но тогда инстал доходит до момента, когда выдается информация о том что будет ставиться (перед Ф-диском, если говорить о мерлине) и инсталят вылетает по необъяснимой ошибке...
1. Может есть какие нибудь ключики для драйвера СД-рома, потому, что этот диск в ДОСЕ виден, но нельзя зайти в подкаталоги и запустить что-либо. В винде и оси все вроде-бы ок.
2. Попытался вернуться на мерлина - не тут то было. Мерлин отказался вставать, даже тем извратным способом, что я его первый раз поставил :(((
Вот после 10 часов неудач пишу сюда, может кто-нибудь посоветует что-то толковое.
Поясняю: конфигурация компа Cel300A\RAM 196Mb\RIVA TNT2 32Mb\HDD Fuji 13031Mb\IDE ATAPI CD-ROM Sony(на отдельном шлейфе)\IDE ATAPI ZIP-100 (на одном шлейфе с винтом)\Acorp TV Tuner\NE2000 compatible\Creativ Vibra16C Винт в данный момент имеет такую структуру: 0. - Free space 1Gb (раньше был мерлиновый раздел) 1. - Pri Fat32x Win98 2Gb - для "левых" приложений 2. - Ext Fat32x Arch 10Gb - диск с данными (файловый и муз. архив) терять которые не хотелось бы.
Что мне делать???
Mon 03 Dec 2001 18:39
Задачка для профессионалов... (Dmitry, 03.12.01 18:39)