RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : И еще! Очень нужны все доступные сорцы Sibyl!

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : LightElf
To : Alexey Smirnov
Subj : И еще! Очень нужны все доступные сорцы Sibyl!

> Я понимаю. В том то и дело. Может у кого-нибуть есть личные связи, явки, примки и пр. конспирация, в результате которой появились сорцы SPC, Resource Compiler и Debugger. Все то, что валяется в сети я и сам найти смогу ;-))
Как тогда быть с лицензионной чистотой? Или ты хочешь полностью переписать компайлер?

> Ну почему же? Меня стабильность кода, который генерит SPC и сам код (смотрел я ASM, который он создает) вполне устраивает. Да, есть особенности, но я их в SysInfo/2 вполне успешно обошел. ;-)) Так что если еще и доработать SPC - получиться вполне конфетка.
Баги оптимизации исправить? Оно конечно круто, но вряд ли speedsoft придет от этого в восторг. ИМХО все-таки прикручивание VP выглядит перспективнее. Надо только Мертнера подписать на это :)

> То, что лежит на Hobbes'ах - какие-то куски (понятно, что речь идет не о классах, а об IDE), которые нельзя собрать по причине отсутствия *.BMP, *.RC, *.SCU и пр.
А из EXE-шника выдрать? По крайней мере BMP и RC на ура должны выдираться. Ресурс декомпилер в руки... :)

Thu 13 Dec 2001 16:27 Mozilla/4.76 [en] (Win95; U)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.