RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : А как в 123 сделать, чтобы шапка таблицы на каждой странице

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Александр
To : Roman Popov
Subj : А как в 123 сделать, чтобы шапка таблицы на каждой странице

> Да. Где это помечается ?
Все, что я напишу, относится к версии 1.5.1. У меня она. Более поздних у меня, к сожалению, нет. Остается надеяться, что они не хуже.
После выбора строки <Preview & Page Setup> появится окошко свойств, в нем четвертая слева закладка- <Headers and footers> (напоминаю - версия 1.5.1), внизу есть два окошка под общим заголовком <Print as titles on each page> и, соответственно, <Rows> и <Columns>. От столбиков толку мало, а в строках можно задать необходимую группу строк и столбцов. При этом сам <Header> страницы остается пустым. Хорошо написан Help, если в окошке <Rows> нажать F1. Иногда требуется (в режиме <Preview...>) заново выделить область печати. Примечательно, что выделение диапазона, в левом окне этого режима, является своеобразным аналогом команды "Задать область печати". В связи с этим (на всякий случай), что бы задать другой диапазон печати, нужно выделить необходимое, затем по правой кнопке над окном <Preview> вызвать свойства и в закладке <Include> щелкнуть <Update preview>.
С уважением, Александр.
PS. Прошу извенить, если некоторые моменты покажутся излишне, как бы сказать... детализированными, что ли. По мне уж лучше перебдеть, чем недобдеть.

Fri 12 Jul 2002 14:13 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4; en-US; rv:0.9.9) Gecko/2002031

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.