RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Install OS/2 на HPT 370 на ABIT BE-II ver.II (BX-133 RAID)

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Серж., none, none
To : All
Subj : Install OS/2 на HPT 370 на ABIT BE-II ver.II (BX-133 RAID)

Здраствуйте, истчо раз!
Кто-нибудь может посоветовать как OS/2 Fdiskом разбить (ну можно и OS/2 установить как альтернативную систему) c менеджером осевым большой (60 Гиг) диск, подсоединенный к субжу.
Субж интегрирован на ABIT BE-6 ver.II.
Испробовал вроде как все (все доступные фикспаки) для загрузочных дискет (там эти IDEDAS..., новые IBM1s506..., и даже danis...) - но в FDISKe диск виден как 8 гигабайтный и все тут.
Или вешается при загрузке с дискет (при IBM1s506 на Danis506...)
Если подключить диск к обыкновенным (ATA33) портам все проходит нормально и даже загрузчик работает и после переключения на HPT, но вот поновому отконфигурить данный диск уже нельзя - FDISK ругается, что системная область диск возможно повреждена.

Хочется добавить, что в данный конкретный момент на этой машине OS/2 не установлена...
Но я ее ставил и она проработала некоторое время - но тогда диск у меня был прикручен к стандартному IDE (который UDMA 33).
Сейчас я не собираюсь ставить саму систему, но боот менеджером от нее очень бы хотелось попользоваться...

Может посоветуете чего?
Досв.

Wed 11 Sep 2002 16:37 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Q312461)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.