RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Подскажите про подключение к Интернет 2

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : duk
To : All
Subj : Подскажите про подключение к Интернет 2

Обращаюсь повторно за помощью и постараюсь объяснить ситуацию подробнее. Я -ламер (в оси/2, по крайней мере), но OS/2 поставил, настроил, все работает Ok (включая звук для Win/OS2, DOS и VPC), что указывает, что у меня, имхо, не такие уж кривые руки. Система MCP2. Пришло время подключаться к Интернет. Использую только Dial-Up. Поставил TCP/IP версии 4.3, MPTS. Поставил InJoy, но он даже не инициализируется, выдавая ошибку в драйвере "soun$". Штатная IBM-овская звонилка отказывается набирать по протоколу PPP, указывая на ошибку драйвера. Что делать дальше - не знаю. И вообще объясните толком ламеру, недавно перешедшему с Windoze, как подключаться к сети, где брать информацию об IP, масках и т.п. Можно ли это узнать ее в Windows? Потому как предложения "узнать у своего провайдера" не прокатывают: пользуюсь интернет-картами. Помогите, пожалуйста, не хочется бросать ось/2 из-за того, что не смог выйти в Интернет. Всем заранее спасибо!

Fri 11 Oct 2002 21:55 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.