RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : NET intel Pro 10/100/1000 (таже херня)

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Sanych
To : Сергей Шевченко
Subj : NET intel Pro 10/100/1000 (таже херня)

> > > > Из всего разговора я вынес такую пользу:
> > > > надо использовать "tcpip" и "netbiu поверх tcpip" ( у себя уже проверил, работает шустрее),
> > > > а netbui не использовать. Чего и Вам рекомендую.
> > >
> > > Хм, а ежели мне только netbui надо, ну блин просто для файлового сервака, что все равно делать как описано выше!?
> > Не вежливо: А Вы знаете в чем разница между всеми этими протоколами ? Хотя если у Вас нет Интернета тогда возможно использование чистого нетбиоса оптимально. Но в winxp уже нет понятия "чистого нетбиоса" 8-(
>
> Что не вежливо? Немного знаю, спасибо что спросил, но задача есть задача! А tcp/ip не только для интернета нужен ;-))) WinXP я думаю не является показателем, то что надо и что ненадо, и если внимательней почитать наш всеми нелюбимый ридми, то можно удивиться что всетаки netbios там присутствует, вот так вот ;-)))
>
так если все знаеш: тады зачем тебе чистый нетбиос ?
а в WinXP есть netbios но там он ставится не сколько не обычно по сравнению с предыдущими версиями win

Thu 17 Oct 2002 17:06 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.2a) Gecko/200209

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.