RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : www.NIC.RU - чего нет на сервере спроси почтой - там +

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Роман Попов
To : Alexandr Grushichew
Subj : www.NIC.RU - чего нет на сервере спроси почтой - там +

отзывчивые люди.

> Спрашивают меня, а я не знаю что сказать...
>
>
> Дано:
> Есть домен у нашей конторы (и почтовый и www и ftp) и сидит он на машине провайдера. Естественно, официально оформлен и за место на машине провайдера платится денежка.
>
если имя принадлежит Вам , то надо оформить бумаги и стать Администратором домена, тогда вы сможете делать с зоной и dns(если dns у вас будет) что захотите.

> Надо:
> Так как скоро будет "толстый" канал на оптоволоконе, то надо переводить его к себе, на сервер внутри конторы. И еще - это волокно прежде чем попасть к нам, будет начинаться у другого провайдера, не у того, у которого сейчас.
>
При регистрации домена - главное ip-адреса первичного и вторичного DNS . Например у меня первичный мой (с IP-адресом провайдера) вторичный у демоса. За вторичный надо платить. Диапазон адресов дается провайдером при заключении договора. Провайдер даст вам столько адресов скольхо захотите или сколько он сможет. За каждый адрес надо платить. По поводу оптоволокна - вам должно быть все равно как приходит канал. Платить вы будете одному провайдеру.

> А вопроы вот такие.
> Где можно узнать, существуют ли блоки ip адресов на наш домен в сегодняшнем виде (на машине провайдера) и если есть, то какие? Желательно, не спрашивая провайдера
> И надо ли будет как-то официально оформляться заново, если домен переедет на наш сервак?

читай nic.ru или звони туда.

Thu 26 Dec 2002 08:32 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.2.1) Gecko/20021

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.