RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : ....Ламер, прости Господи....

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : MadInt
To : Gorza
Subj : ....Ламер, прости Господи....

> Мне и моему компьютеру (целерон433 с 256 мазгами) работа в Линуксе приносит сплошное удовольствие...
> У меня установлен Альтджуниор 2.0
> Конечно после установки потребовалась некоторая шлифовка напильником - это например внешний вид и приложения, но в отличие от голой винды, на котрую процесс установки и конфигурировани ярастягиваецца во времени, линукс сразу снабжён всем необходимиым...ПРОКСЮ, например,Я УКАЗЫВАЮ 1 РАЗ ПРИ УСТАНОВКЕ и все мои интернет приложения уже работатют с ним!.
> Установка программ - apt-get и синаптик - все! тискнем кнопки и пакет ВМЕСТЕ со всеми ему необходимыми другмии устанавливается, НЕ ПРОСЯ РЕБУТ Ё СИСТЕМ в 20ый раз..
> я пользуюсь не мозиллой а конкерором - разницы от виндошного Осла я не заметил...
> Аська - стока скинов скока у меня и примочек не видел ни один ПодОконник..
> Ирка - клиентов - масса% от ИКС - чата (согласен интерфейс убогий, но возможностей масса) до Ksirc под КДЕ...
>
> Прорраммы работы с файлом (закачки итп) и возможность удаленной работы - это конек линукса..
> Виндошные проги я запускаю с терминального сервера - Цитрикс клиент под линукс реализован на высшем уровне....
>
> Перекомпиль ядро, исключи из него все барахло, которое ты неопытный мой, не используешь, и ты увидишь что пингвин - это красивая и стремительная птица...

Чего-то по юзер-агент незаметно %)

Fri 07 Feb 2003 13:39 Opera/7.0 (Windows 98; U) [en]

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.