RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Lan Distance Bridge

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Kent
To : All
Subj : Lan Distance Bridge

У меня опять вопрос про этот --??продукт??-- (PPPServer или IBM Remote Access или Lan Distance, скажите как правильно???)
Если есть сеть -> Aurora, и OS/2 4.0 - 3 шт, и 1 машина W2K, все прекрасно друг друга видят как по netbios так и по tcpip.
Если я звоню с удаленной OS/2 4.0 на Auroru то я ping-ую все мошины, а по netbios вижу только аврору, с авроры я вижу все и всех.
Вопрос как сделать чтобы все друг-друга видели по netbios. На сколько я понял для этих целей необходимо включить в настройкай Lan Distance - bridge, Но после этого начинаются проблемы в локальной сети, Аврора видет толко W2k, если на сетевую карточку всех полуосевых машин повесить netbios over tcpip то с горем пополам все начинает с тормозами но жить. Но все это проблему не решает, удаленная машина все также видет толко аврору.
Подскажите что делать????????????? Я в растеренности.

PS В качестве литературы я использовал BOOKS\A3T12MST.INF очень помогла но не знание англ. эту помошь уменшила, может есть что то подобное на нашем RU ???

Tue 11 Feb 2003 10:58 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.2b) Gecko/200210

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.