RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : OS/2 Lan server vs WINDOZE

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Mick
To : zuko
Subj : OS/2 Lan server vs WINDOZE

>
> > Сервер отвечает по NETBEUI и по TCPBEUI.
> > Ситуаций, когда сервер то пускает, то не пускает какой- либо компьютер - не бывает. Или пускает всегда, или никогда.
>
> не сказал какая версия ос2 и сетевых хреновин на ней.
Аврора, fixpack 3, ядро 14.88 smp
Сетевые хреновины - те, что шли в поставке. Ничего специально не добавлялось... Если нужна еще какая- то инфа - скажи, какую команду нужно запустить и я посмотрю.

> ответ стандартный - вначале посмотреть на ос2 net error, net audit
> если там ничего примечательного - то включить аудит на ос2 и повторно
> посмотреть. включается из гуи или например через net start server /auditing:yes
> предварительно остановив сервер.
Значится, в net error совсем ничего примечательного, а в аудите при попытке входа пользователя с виндового компутера пишет "password error". Это пишется и когда входит пользователь, зарегистрированный на сервере, и когда входит пользователь, который должен быть идентифицирован, как гость.

> со своей стороны могу сказать, что ничего подобного не видел. хотя выбор у меня не богатый - win98, os/2, win xp, win me. все все видят.
Это хорошо...

> может у тебя просто какие нибуть ресурсы кончились - мало роздано чего-нибуть на сервере в protocol.ini / ibmlan.ini..
Если поможет - могу выложить содержимое этих файлов сюда, но там вроде все нормально...

Mick.

Sun 16 Mar 2003 03:28 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.