RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Adaptec && OS/2

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Sergey Poziturin, 2:5020/2140
To : GPV&KGB
Subj : Adaptec && OS/2

> > Пашка! Ты б меня ещё на "Вы" называл... :-/
> шЮтка! :-)))

Хорошая, добрая такая шутка :)

> > > а на сайте производителя по этой железяке ничего нет?
> > Там даже старее чем на хоббесах (и не работает с теми же симптомами).
> > На дрова я вышел по ссылке с ecomstation.ru, там товарищ буржуй заявлял, что "он просто поставил этот драйвер - и работает".
> Во-во! По идее, так и должно быть. На АЦП╧2 эта хреновина завелась на раз-два-три.

Такс. Будем думать. Kui-Saka (большое ему спасибо!) прислал 2 файлика, с которыми должно заработать - сегодня буду пробовать.

> > > И чего старую Ось юзаешь? Попробуй АЦП╧2 - мож, она
> > > прокатит?
> Более того, предлагаю твой базовый ВСеБ тебе профиксить - не исГЛЮЧено, что даже после этого все заработает...

Ну, fp3 я конечно накачу...

> > Т.е. по-твоему разница тут в ядре или таки в драйверах каких?
> ИМХО, и ядре тоже. На той машине, с которой я развлекался не столь давно, я ставил второй АЦП и ядро поменял руками на 93_е. Но, вполне вероятно, что там, в АЦПшке, и в системных файлах тоже изрядно покопались. Еще один момент - чем диск разбивался? ЛВМом или теми утилитами, что поставлялись вместе с девайсом?

Диск разбивался lvm'ом. "Вместе с девайсом" - это как?

> > На самом деле WSeB - это требование производителя софта, а производитель этот ОЧЕНЬ жестко требует эти требования соблюдать.
> Ну дык, а какая, в караганду, ему разница, стоит ли у тебя базовая версия ВСеБа, или тот же ВСеБ, только со вторым АЦП? Надпись-то на бутпикчуре одна и та же... Да и внешне отличий по минимуму - определить можно только подав команду ver /r...

Посмотрим.

> > Только вот сказя тоже жёсткое требование, а под os/2 как-то не сталкивался.
> Истинно говорю тебе - как только все у тебя встанет и заработает, твоему заказчику будет аПсолютно похрен, какая версия ПолуОСи у тебя стоит - 4.50 или 4.52...

Ладно, если по-другому никак - то попробую. Спасибо.

Tue 29 Apr 2003 09:16 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; ru-RU; rv:1.3) Gecko/2003031

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.