RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Сеть :(

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Vzhik
To : All
Subj : Сеть :(

Народ ХЕЛП!

Заманала уже эта сеть... :(

Вобщем ситуевина - есть некая сетка. Машины с вин2к. Все дружно ходят на юниховый сервак с самбой. Все все видят. НТ-домена в сети нет. У юзеров прописывается воркгруп.

Есть тачка с Авророй. Надо заставить ее видеть самбу и машины с вынюками.
Вообще с этой тачки я нормально хожу в инет, т.е. броузер работает. Точно так-же нормально пингуются все локальные машины и сервера, телнетом могу зайти на сервер, на рутер - все работает, все ок.
Но вот сеть - НЕ ВИЖУ! :(
Все настроил как в ФАК-ах сказано. везде где про домен говорится прописал название воркгрупы. IP-адреса и все такое прописано и работает. Никаких матов нет. Но когда я запускаю например
Connections и пытаюсь открыть Network -> File and Print Client Resource Brouser оно меня спрашивает пароль - мол логинимся в домен такой-то, введите юзера и пароль. Воожу свой логин/пароль к самбе, и получаю дулю - домейн контроллер не может быть найден. Я уже и раком и боком - что не так? Аврора без фиксов. В МПТС установлен нетбиос овер тыцыпы и собственно тыцыпы.

Кому удалось заставить Аврору нормально видеть сеть и сетевые ресурсы - ПОМОГИТЕ!!! Если можно - пошагово где что покрутить по порядку с самого начала надо... А то я уже запутался... :(

Fri 16 May 2003 15:38 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.3a) Gecko/200212

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.