RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Глюк при бакапе

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : andre86ru
To : All
Subj : Глюк при бакапе

День добрый.

Стоял у меня терминал сервер под WinNT 4.0 Terminal edition с цитриксом метафраме. Фаловым сервером служит Aurora с сервис паком 3. На этом же терминал сервере стоял стример и Backup Exec 8.6 который на этот самый стример бакапил и файловый сервер и самого себя и со станций узерских некоторых.
В связи с увеличением нагрузки на терминалку заменили сервер. Новый сервер, решили обновить и софт. Поставили туда уже Win2000 Server и сверху Citrix Metaframe.
Все нормально, пользователи довольны, я неделю спать не могу. BackupExec нормально бакапит этот самый терминальный сервер но при бакапе осевых HPFSсных томов по сети, упирается в некоторые файлы и стоит до тех пор пока этот файл принудительно не закроешь из Lan Manager administrator. Этих файлы нормально открываются если к примеру из под форточки открыть его farом или чем другим.
При чем видно что бакап его открывает нормально, копирует на ленту, а вот закрыть не хочет. Стоит себе и ждет. Пытался выяснить, получается такая бяка. Эти самые некоторые файлы, имеет какието расширенные атрибуты (EAs) которые к этому приводят. К примеру omni.drv из драйвера для принтера HP920 и некоторые CMD шники. В основном из дистрибутивов различных драйверов когдато взятые с IBM Drivers Download. Стоит этот файл , к примеру, скопировать на форточный диск и обратно, атрибуты сбрасываются и этот файл после этого бакп нормально воспринимает.
Я думал все дело в том что на терминальный сервер не поставить plc45, оказалось нет. На моей станции стоит этот самый plc 45 и win2000, Backup Exec ведет себя точно также. И так же ведет себя и с plc44 и без оных.
Из под WinNT 4.0 все нормально и с plc и без оного.
Всякие OpportunisticLocking не помогают. Менял эти параметры и в форточке и на LanServer.
Вопрос в следующем. Куда чего шепнуть, чтобы форточка такие файлы нормально понимала.

С уважением Андрей

Mon 23 Jun 2003 12:58 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; ru-RU; rv:1.3.1) Ge

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.