RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : всё оказалось проще

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : DDP
To : DDP
Subj : всё оказалось проще

ibm e-server xseries 340 type 8656
3 винта с возможностью горячей замены (по 18 с чем-то гиг), блок питания (тоже заменяемый), памяти гигабайт, сетевая-видео на матери, вентиляторы где только можно... да, ещё два процессора...
При запуске писАл, что нет никаких винтов нет, поэтому, дескать, отвали...
Грузимся с дискет (или СД) - то же самое: нет ничего. Ковыряния в сетапе не помогли, и тогда - открываем крышку: - в слот 64-битовый воткнута некая карта, а в неё шлейф, идущий к этим трём винтам.
Выдергиваем оттудова злосчастный шлейф и втыкаем в подходящий разъём на матери. И о чудо, при загрузке видит все три винта. Карта, как чуждый элемент, выкидывается. Сопровождается сей процесс нецензурной бранью.
С дрожью в руках запихивается в сидюк диск с АСП (рев. 14.086_уни). Почему такой? Он единственный загрузочный из осёвых у меня (дискеты нарезать лень, да и 21 век уже...).
Стартуем, грузимся, создаем раздел, перезагрузки... в общем всё как у людей. Ставится асп. Перезагрузка. И тут уже рев. 14.086_уни меняется на 14.086_смп. Странно. Ну да ладно... Все устройства установились сами. (Ну ладно, ип адрес и имя я прописывал). Даже, как- то непривычно. А может, выпивши был- всё и прошло как по маслу...
ДА! а сервера русские бывают? Я- то по- аглицки только хенде хох знаю и гитлер капут.

Thu 03 Jul 2003 13:59 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows NT 5.0)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.