RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : И.Т.О.Г.О.

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Анти-Ягуляр~
To : Constantin
Subj : И.Т.О.Г.О.

> 1.Договориться. В Москве "резидентура" есть, ребята в Питер иногда ездят, захватят.
> Тебе - только к кому-то домой подбежать прийдется

Ну, насмешил... :-) ДОГОВАРИВАЦА с т.н. "пиратами" проще - и дешевле и оперативнее... Встает другой вопрос - а за что, собственно говоря, я~ плачУ деньги? Чем лицензионная версия лучше обычной? Вот мои~ соображения:
1) Хочеца людей поддержать - полезное дело делают, пускай кушают, запивают...
ОК! Это - то обязательство, которое с меня~ требует продавец...
2) Хочеца support'а, во всех отношениях...
Это - то, что продавец даёт мне~ взамен моего~ "денежного альтруизма" (оксюморон, однако, но красивый)... Т.е. я~ хочу, чтобы за мои деньги мне~ предоставили товар ТАК, КАК Я~ ХОЧУ и помогали потом советами, обновлениями и т.д...

Дык, первое у меня~ есть, иначе вообще бы мымлей о покупке лицензионок в голове не возникло...
А вот второе отсутствует... Ибо мне~ советуют договариваца с какими-то ребятами, которые куда-то катаюца по своим делам и мимоходом могут помочь, что-то там для меня~ сделать, и к которым самому потом ещё и подъезжать надо... Ну не хочу я~ свою Ж от кресла отрывать... За что и плачУ... Пусть продавец на взятые с меня деньги организует мне~ курьера (которому я~, кстати, тоже ДОПОЛНИТЕЛЬНО денег отдам, как за дополнительную услугу) и скажет спасибо с улыбкой, хотя бы как в МакДоналдсе...

> 2.Таки поверить почте. Мне - тоже дошел нормально ("Жизнь-то - налаживается!"(с))

Ну а что касаеца почты... Атеист я~, образование обязывает... И верить никому не обязан... И деньги трачу не на веру, а на ГАРАНТИЮ, на ту, которую сам~ посчитаю приемлемой...

> А тебе как раз аглицкий был нужен? На базаре 1.0 попадались...

Знаю, мне~ вот тоже попалась... Настолько понравилась, что и возникла впервые мымль купить настоящую eCS, как у взрослых дядь...

Впрочем, до конца года (точнее, до появления в продаже eCS-1.2) альтруизм мой~ всё равно уже исчерпан! :-) А там будем надеяца, что Серенити найдет себе дистрибьютора более магазинного, чем програмистского толка, который будет заинтересован в том, чтобы продать, а не в том, чтобы просто на корочку хлеба хватало с глотком Пива... Или может разбогатею настолько, что смогу курьера из Норвегии заказать - там эту услугу предоставляют дешевле, чем в других магазинах...

Отседа вывод - киньте человеку ищущему сцылку, если есть... Пусть качает... Всё равно он денег не даст... А так хоть СЧАСТЛИВ будет... Анти-ПРЫГ...

Fri 23 Apr 2004 11:39 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.4.1) Gecko/20031

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.