RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : ICQ-client/2

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : shiz0rat
To : Constantin
Subj : ICQ-client/2

> Есть (как минимум) еще один клиент, который реализует 7й протокол: pwICQ

Попробую. Кстати, вот ещё какие мысли у меня. Когда я, бывает, попользуюсь ПММэйлом, а потом переключусь на другого прова, ПММэйл отказывается получать\отправлять почту и приходится его перезапускать. И в аське творится нечто похожее - такое впечатление, что у меня получается общаться только с теми, кто подключен через того же прова (сейчас я пытаюсь эту догадку проверить, что затруднительно, ибо опять никаких ответов не вижу). Ой, чует моё сердце, что глюки эти исключительно на моей совести, и как-то связаны с настройками ТЦП\ИП. Может, я в ИнДжое чего-то не того покрутил? Или ещё что... В resolv2 я прописал ДНСники одного из наших провов - между прочим, того самого, через которого аськаю. А ещё мне показалось, что на аську очень плохо действует запуск Сквида. Может, портов аське не хватает? Ради эксперимента достал из архива скачанный в незапамятные времена и так и не обкатанный mICQ - там вообще страшно. Говорит, не могу определить ИП такого-то уина, и порт у меня 65535. Об отправке сообщения рапортует, но оно, как вы уже догадались, конечно, не уходит. Короче, я ничего не понимаю - пойду вон лучше возьму топор и повешусь...

Tue 26 Oct 2004 19:57 Links (0.99pre13; OS/2 1 i386; 100x40)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.