RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Обратная ситуация поставить merlin (9.023) на lwm

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : valerius
To : ErOs2
Subj : Обратная ситуация поставить merlin (9.023) на lwm

> > > Только старый мерлин с новым ядром работать не будет.
> >
> > Почему не будет? У меня же заработал. И что ты понимаешь под старым Мерлином?
>
> Старый мерлин - ревижн 9.0хх.
> Если на систему 9.0хх поставить ядро версии 14.ххх - то PM не загрузится. Проверено лично и не только мной. Когда вышла аврора - многие захотели прикрутить ЛВМ от авроры к мерлину. Но это не получалось, пока не вышел фикс 13, доведший мерлин до ревижена 14.040. После этого проблем с прикручиванием ЛВМа уже не было.

Странно, я может быть, что-то забыл, но точно помню, что обновил инсталляционные дискеты от Мерлина 9.023 до уровня 14.xxx, все проинсталлировалось. Я после загрузки с дискет создал volume'ы lvm'ом и всё проинсталлилось, буквы диска стали такими, как я назначил в lvm'е. И уже после успешной установки я накатил фиксы. Возможно, я еще пофиксил все файлы на дискетах -- заменил их соответствующими файлами из фиксов XR_M016 и XR_D003. То, что у меня получилось -- факт, но было это года два назад, может я что и забыл, чего делал. Но вот, если пофиксить дискеты, всё получится, думаю...

PS: И set copyfromfloppy=1 и переименовать danis506.add в ibm1s506.add -- тогда все пройдёт, как по маслу...

PPS: А насчет загрузки PM -- я такой проблемы не встречал, чесслово. Наверное, потому что я всё заранее пофиксил

WBR,
Валерий

Sun 21 Aug 2005 11:25 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.4.1) Gecko/20040

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.