RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Вернуть иконки. Взад.

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : acw
To : All
Subj : Вернуть иконки. Взад.

По теперь уже неизвестной причине пропали иконки в vio сессиях, как осевых, так и досовых. Те, которые в левом верхнем углу окна. И на полоске систрея, и в списке задач варпцентра - тоже пропали. Вместо иконок программ - штатные системные. При этом они (иконки программ) нормально отображаются как в фолдерах, так и при просмотре диска в ПМ. С ПМ задачами тоже все нормально на предмет иконок. Единственное (?) исключение - динков клиент торента свою иконку показывает, видимо, дизастер случился до его водружения, или еще что.

Из двух риторических вопросов нериторический интерес представляет второй: как починить? С минимальными телодвижениями и побочными эффектами. Вариант бэкапа десктопа не проходит, поскольку сохранялся я часто, и там то же самое.

Впрочем, кто (потенциальный) вредитель - тоже неплохо бы знать, на будущее.

Для определенности: пока что никаких мер по восстановлению не предпринималось, бо "железобетонного" рецепта я не знаю, а рисковать наобум неинтересно. Фак выкурил - просветления не достиг.

Система - ацп2 + фикс 4.

Fri 14 Oct 2005 06:17 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.7.7) Gecko/20050

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.