RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Борьба с Apache продолжается!

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Igor Vaskov
To : MIR
Subj : Борьба с Apache продолжается!

> > > > > > > > > И что с этим делать?
> > > > >
> > > > > Через пару часов выяснилось ;) , что не так опасно. При пересечении PID рубикона в 65535 он снова начинает сначала - т.е. с минимального свободного PID.
> > > > > Но вопрос про Апач остается открытым :(
> > > > >
> > > > Блин. ну это дрееевняя как жизнь бага EMX с утечками на форках. Ну не лечится это ;(
> > > >
> > > Странно - как это у меня стоит сие произведение и не падает
> > > А PHP с графикой отъедает под 250мг оперативки и обратно отдает ?
> > >
> > > в скриптах однако надо процессы закрывать корректно
> > >
> > > child_terminate=1 - там где возможна утечка памяти и незакрытие потока выполнения.
> >
> > Пробывал уже. В конфиге апача есть фича, включив которую, потомок может обрабатывать фиксированное количество запросов.
> > Увы. Чем меньше количество запросов ставишь, тем быстре настанет проблема с форком. Именно потому, что чаще будут закрываться и создаваться процессы. Я уже думаю применять тактику, при которой форкаться надо будет гораздо меньше - количество запросо потомка в максимум - количество потомков сгенеренных вначале - тоже в максимум. Чтобы без динамических потомков все было.
> > У меня похоже в том месте, где стоит сервер аномалия какая-то ;) Апач глючит так весело, что обхохочешься.
>
> Ни секс ли с бубном?
> А в нижней ветке, где жарко обсуждали преимущества и недостатки /2 кто-то говорил, что в emx багов практически нет.
> Поставьте фрю/линух и не мучайтесь. Времени будет больше на другие, более полезные занятия.

Вы ж весь в белом, аж противно, ей богу.
Я спрашивал не про то, чего мне лучше поставить в качестве операционки.
А про OS/2 и Апач. И про ЕМХ я не говорил, что в нем багов нет. Читайте внимательнее. ЕМХ используется много где. Однако глючит Апач (во всяком случае у меня глючит только Апач).

Mon 31 Oct 2005 20:27 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.