RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : зука онлайн

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Igor Vaskov, http://www.granit.msk.ru
To : Pavel Shtemenko
Subj : зука онлайн

> Я понимаю что зука здесь и во всем... Собственно. Я дописал acpi.psd для запуска на SMP ядре. Если я ставлю protshell= c:\fc.exe я гружусь (зука ваш выход сообщить об том что я не доделал). Несмотря на всех зук которые даже не видя моего кода будут кричать что я сделал не так. SMP не так прост, ACPI все нужные ответы не дает. Нужен бета тестинг и не малый. Нужны люди которые в состоянии спаять (достать) нульмодемный кабель и подсоединить к соседнему компу. У тех у кого P4 в возможностью HT это тоже касается. Есть возможность? mail pasha@fortuna.odessa.ua (спамеров я уже давно не боюсь, этот адрес во всех базах спамеров присуствует). Собственно у кого есть желание и возможность помочь - прошу. Опять подчеркну - я не хочу как IBM реализовать для определенного круга, я хочу для всех, это не достижимо, но по крайней мере тогда я смогу оставить настройки для _любых_ плат. Я пока базируюсь исключительно на ACPI.
> Я понимаю, что по зукахендбук" чем больше делаем - тем больше загниваем (см также "Капитал" Маркса), но тем не менее, что бы там не говорили зуки - я буду делать ;-) И мне пофиг как там описано загнивание зук в его хендбуке. Я всегда ценю действия, а не слова. Я надеюсь, что я не один такой. Пока есть люди которые ценят ось, пока есть люди, которые под нее пишут, пока есть люди которые ее пользуют и радуются, какие там нафиг зуки ушедшие в линукс и по привычке гадящие везде где дотянутся?

Ох сделал бы ты это летом, когда у меня время было... У меня все вышеперечисленное есть, но нет сейчас самого дорогого - времени.
Но в любом случае, я выражаю поддержку тебе и всем людям, которые делают в реальные вещи для OS/2 и ECS.

Thu 03 Nov 2005 07:15 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.7.5) Gecko/20050

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.