RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : 50-pin SCSI Magneto-Optic Storage "Fujitsu-2512A"

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Andrey Drugov
To : GPV&KGB
Subj : 50-pin SCSI Magneto-Optic Storage "Fujitsu-2512A"

> > > ... А кто скажет - реально ли завести сей девайс под ПолуОСью? Контроллер на аппаратном уровне его находит, драйвер под ПолуОСью тоже, но нового устройства в системе не появляется. Может, какой-то специальный дровер на него надо? Или специальную программу для работы с ним?
> > >
> > По идее должно само цепляться, особенно если есть ээ.. os2scsi.dmd (кажется так называлось). У меня работал.
>
> Буква устройства появлялась? Или надо монтировать том через ЛВМ?
>
> > Также глянь на Hobbes (блин, RTFM FAQ просто).
>
> Факинг-Мануала с девайсом не поставлялось, ибо Б/у. :-)
>
> > У меня такие работали. Выкинуто, тк zip-100,250 тоже работали и были дешевле.
>
> А как заюзать ZIP? У меня есть IOMega ZIP-100, внешний, подГЛЮЧаемый по ЛПТ-порту. Какой на него надо дровер и софт?
>
> > А сейчас такие MO просто не актуально, кроме как игрушка.
>
> У меня много MO-дисков, кое-какие архивы с них мне еще актуальны. Но поскольку диски записывались на работе, дома не мог их просмотреть, ибо не было MO-привода.
>
> WBR, Paul [GPV&KGB]

Есть описалово на MO640 аналогичного производителя, и драйверы с утилитой форматирования для OS2 с сайта производителя. Они универсальные, если я правильно понял из док-ции. Драйверы могу кинуть на мыло, описание можно найти в инете (также как и драйвера, в общем).

SY, Андрей Другов.

Mon 06 Mar 2006 13:43 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0; MS ITG I

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.