RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : глобальная идея :)

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : valerius
To : valerius
Subj : глобальная идея :)

> А еще os2csm патчит config.sys в памяти. Можно либо попросить новую фичу замены
> config.sys На лету у того же Veit'а Kannegieser'а, написавшего os2csm, или проконсультирова-
> ться у него самого об алгоритмах ;-)

!!!

Хочу добавить, может, кому-нибудь понравится вот такая идея:

-- у меня возникла интересная мысль. Можно Каннегизеру подкинуть вот такую идейку, или, проконсультировавшись с
ним о том как работает os2csm, реализовать вот такую вещь: что если в os2csm интегрировать препроцессор config.sys, с синтаксисом и возможностями, аналогичными сишному (или PPWizard'у)? -- Чтоб поддерживал не только "#define" и подстановку символов, но и "#ifdef" и "#include". Тогда можно было бы не только улучшить читаемость config.sys с директивами препроцессора, но и делать очень гибкую логику -- в том числе, в зависимости от определенного препроцессорного символа по #ifdef включать #include'ом разные конфиг-файлы -- тогда можно сделать маленький config.sys с ветвлениями, в котором выбирать,какой конфиг включать, и тогда возможна многовариантная загрузка
с разными конфиг-сисами, включаемыми в основной конфиг-файл. И многое-многое другое. По моему, идея очень интересная. Жаль только, что я сам пока ее не могу реализовать, но может быть, кто-то заинтересуется...

!!!

Thu 18 May 2006 15:47 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.7.10) Gecko/2005

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.