RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : PCMCIA Auto Configurator/2 и сетевые карты

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : valerius
To : All
Subj : PCMCIA Auto Configurator/2 и сетевые карты

У меня есть сетевая PCMCIA-карта "CNet CN40BC Ethernet", у нее к NDIS-драйверу
прилагается спец. Enabler copen.os2, который назначает карточке прерывание, диапазон
портов ввода/вывода и окно в памяти (и, возможно, Делает что-то еще). Выяснилось,
что Enabler работает в обход PCMCIA Socket Services, поэтому для моего единственного
PCMCIA-слота в ноутбуке приходится отключать Socket Services (опция "/IG0=1" для Socket
Services). Это очень неудобно, так как при этом не работают другие PCMCIA-карты: слот
единственный, на нем SS задизаблены, а модем и Compact Flash Adapter не работают без
SS. :(((.

В пакете PCCard Director for OS/2 имеется драйвер AUTODRV2.SYS -- Auto Configurator --
универсальный Enabler для множества устройств, в том числе, PCMCIA-модемов. В списке
скриптов для Autodrv2 есть скрипт Enabl'ящий некий "IBM Ethernet Adapter".

Я хочу спросить -- может, кто-нибудь знает, можно ли Auto Configurator'ом заEnabl'ить
карточку, отличную от "IBM Ethernet", и какие для этого требуются манипуляции в скрипте?
-- Я пробовал ставить ManufacturerID в 0xFFFF и FunctionID в 0xFF, и прописывать правильный CardID -- драйвер карточки не устанавливается и пишет, что карточка не найдена на указанном
диапазоне I/O портов. :(.

Может быть, я что-то делаю не так?

Thu 01 Jun 2006 12:23 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.7.10) Gecko/2005

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.