RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Помогите плиз с имиджами Мерлина !!!

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : GPV&KGB
To : Alexey Bezditko
Subj : Помогите плиз с имиджами Мерлина !!!

> > > > Нет я в Ужгороде.
> > > А это от Нового Уренгоя далеко?
> >
> > Очень далеко. :-)
> > Если судить по протяженности газопровода "Уренгой-Помары-Ужгород". :-)
> > Ужгород - это город на советско-венгерской, тьфу!... на западноукраинско-венгерской границе, в Закарпатье.
>
> Вот епртст...
> на неделе туда человек поехал... в Закарпатье... к родителям... :/ могли бы и пересечься...
> Но зато я так понимаю, что это - на Украине? то есть - таможни между нами нет? так мне тогда проще в почту сидюки отправить, чем геморроиться... если проблема ещё есть - мой e-mail тут вроде указан... :)
>

Граница есть, и вполне реальная. Таможня тоже есть, причем с обеих сопредельных сторон: как с нашей, так и с украинской. И те, и другие держатся предельно вежливо, а шмонают особо тщательно только "на входе": то есть, ежели едешь от нас на Украину - наша таможня ограничится формальной проверкой документов, а хохлы могут потребовать показать багаж, открыть сумку, поинтересоваться что и куда везешь итд. На обратном пути - все с точностью до наоборот. Хотя, бывалые путешественики говорят, что смотря на какую смену попадешь, бывает что шмонают всех подряд с обоих сторон, а бывает только в пасспорт глянут и всё.
Я в прошлом лете ездил сначала в Киев,потом в Ужгород - так что через все эти перипетии проходил лично...

WBR, Paul [GPV&KGB]

Fri 16 Jun 2006 09:06 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.2) Ge

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.