RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : 1С Предприятие

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Firewater
To : stVova
Subj : 1С Предприятие

> > > Удали вообще каталог syslog вместе с содержимым
> > >
> > Это я первым делом попробовал, не помогает :-(
>
> может поможет следующее :-)
>
> --8<---------Readme.txt------------
>
> Указание каталога временных файлов в командной строке запуска 1С:Предприятия
> ==================================================================================
> В брошюре "1С:Предприятие Версия 7.7. Руководство по установке и запуску" в описании параметров
> командной строки не указано, что имеется параметр, позволяющий переопределить каталог, в котором
> 1С:Предприятие будет создавать свои временные файлы. По умолчанию в качестве каталога временных
> файлов 1С:Предприятие использует каталог временных файлов операционной системы.
> Параметр для переопределения каталога временных файлов имеет следующий вид:
>
> /T<Путь>
>
> где <путь> - это путь к каталогу, в котором будут создаваться временные файлы. Путь может
> быть задан как абсолютный (с указанием устройства и полного пути к каталогу) или относительно
> каталога информационной базы. Например, в случае использования командной строки:
>
> 1CV7 ENTERPRISE /DC:\1cv7\db /TC:\TMP
>
> в качестве каталога временных файлов 1С:Предприятие будет использовать каталог C:\TMP,
> а в случае командной строки:
>
> 1CV7 ENTERPRISE /DC:\1cv7\db /TTMP
>
> в качестве каталога временных файлов будет использован каталог C:\1cv7\db\TMP.
>
> --8<---------Readme.txt------------
>
Спасибо, но не помогает, к тому при запуске без параметров временная папка используется на клиентской машине.
Вероятно у меня проблема с настройкой LAN сервера, но вот что там не так, не могу понять. клиентов пробовал всех винды W98, NT4, 2000, XP результат одинаков.

Thu 24 Aug 2006 14:23 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; Avant Bro

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.