RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Флудить, так флудить-II - Флуд наносит ответный удар...

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Анти-Ягуляр~
To : GPV&KGB
Subj : Флудить, так флудить-II - Флуд наносит ответный удар...

> А что, тебе банкоматы армейской системы пытались долги по незаявленному кредиту втюхать? :-)

Ага! :-) Настырно так... Даже учиться пришлось! :-)

> И эта... Ты мне присылал Mi24.exe под вантуз. А под полуОСь такую же феню могёшь состряпать?

Не-а! Лень, ежли чесна, разбираца, как окошки в оси рисовать, да альфа каналы приверчивать! Я~ ж мастдайщик по работе - дальше консолек в пополаме ниче не делал... Да и в виндах я~ на купленом движке со скриптами для как раз таких скринмэйтиков этот Хинд слепил - больше рисовал, чем че-то собирал... Ежли есть желание самому портировать, то могу прислать отдельно картинки... Анти-ПРЫГ! Кстати, на похожую тематику сделал еще один виндовый скринмэйтик (большой) с НАТОвскими машинками - танки, самолетики, вертолетики, подлодки с ракетами... Могу приташчить на следующей недельке, ежли желание есть - выложу куда-нить... Ваще, глянуть надо, что у муа~ из этого барахла было - в свое время мноооого их налепил, разным конторам для рекламных целей...

> Ах#еть! Да там, на рапидшаре, по ходу, исскусственный интеллеХт зарождается....

Еще чуть-чуть и останеца только выбирать между синим и красным пилюлём... :-) Анти-ПРЫГ! :-)

Fri 02 Feb 2007 15:52 Anti-XBOCT/2007 [xxx] (OS; X; JU)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.