RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Есть пpедложение?

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Alex G.
To : Igor Vaskov
Subj : Есть пpедложение?

> Я ж никому не обещаю горы золотые через месяц-полтора. Кто хочет работать и что-то сделать, у кого есть интересные идей - пожалуйста, милости просим - выслушаем, обсудим, сделаем.
>
> >
> > > Хотя, конечно, меня пугает наличие в ядре подсистем, которые позволяют запускать приложения других платформ. Производители ПО в итоге откажутся от разарботки для OS/2, если она также будет запускать программы Linux, например.
> > >
> > Производиетели ПО даже и не глянут в сторону доморощенной системы с непонятным будущем. Сейчас просто не выгодно писать софт под непонятно что. А что, сейчас кто-то пишет софт под ось?
>
> Ну я вот пишу софт под OS/2. Правда, продаются в основном порты этого в Винду.
> А будущее системы зависит от нас. И в наших силах сделать, чтобы оно стало понятным.
> Ребяты, ну не придет дядя и не сделает нам красиво. Ни IBM, ни Серенити, ни ЁКОшоп, ни ктобы то нибыло еще ничего не сделают для системы, если вы не напишите софт.
> И денег никто не даст. Все же хотят независимости. Ну так вот, на независимую систему никто денег не даст ибо никому она не нужна, кроме самих разработчиков. Вот когда и если что-то получится стоящее можно говорить о каких-то моральных девидентах. Только тогда можно будет с гордостью сказать "Я участвовал в проектировании ядра", "Мной написана подсистема". А пока работать надо и вкладываться.

Короче вопрос чисто академический. Ожидать, что 1. Получится продукт 2. Продукт будет иметь спрос - фактически не стоит. Не вопрос меркантильности ("дайте денег и я сделаю вас щасливыми") - но вопрос цели. Ну можно к примеру поэкспериментировать с разными моделями памяти или битностями. Но к OS/2 фактически это уже не имеет никакого отношения. Ага?

Sun 10 Jun 2007 22:44 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.4)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.