RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Кому отправлять информацию для раздела "маталлолом"?

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Igor Vaskov
To : eros2
Subj : Кому отправлять информацию для раздела "маталлолом"?

> > И всем авторам на будущее. Прошу воздерживаться от рекламы как производителей оборудования и отдельных моделей, так и дистрибьютеров. Пользователь сайта самотоятельно может выбрать дистрибьютера в том же price.ru. У нас не рекламный листок, а исключительно техническая информация.
>
> Неужели кто-то рекламирует железо как OS/2-compatible?
> Думаю, такую рекламу надо поощерять.
> И если такой производитель действительно есть - то пусть будет реклама даже на мордочке сайта.
>
Если бы производители, я бы еще подумал, но если продавцы хотят использовать сайт как халявную рекламную площадку - я против.

Ну представь себе, я тут рекламу размещаю, кто-то деньги зарабатывет, а мне ни копейки не идет. Притом, что я оплачиваю домен, хоститься сайт на моем железе, ну и так далее. Как-то не справедливо получается IMHO. Причем копейка эта мне лично и не нужна, готов ее полностью инвестировать в любые OS/2 проекты.

Вобщем о вопросах коммерческой OS/2 рекламы готов разговаривать на коммерческой основе.

Mon 25 Jun 2007 13:16 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.