RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Нет в жизни счастья

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Igor Vaskov
To : Igor Vaskov
Subj : Нет в жизни счастья

> > > > > После решения проблем с Апачем начал активно глючить MySQL 5. Кто имеет положительный опыт использования? Какая версия нормально работает? Про нормально работющую 4-ку - знаю. А из пятерок?
> > > >
> > > > Что - значит - стал глючить ? В чем это выражается ? wiki.laser.ru глючило, глючило - после разбирательств в течении 2 месяцев как папа Карло был удален один байт из исходников - сейчас не глючит.
> > > Да вот после того, как я разобрался с Апачем (в результате был снесен Смедлеевский и поставлен старый emx-овый комплект), меня стал доставать MySQL. Который был догнан до 5.0.45. Похоже, что зря.
> >
> > еще раз - как глючит ? уходит в себя ? трапаеца ? меня это достало, я взял шмедлевские исходники, нашел всего за два месяца глюку, убрал один байт и теперь я про падения забыл. Если хочешь - дам, говори куда-как
> 5.0.45 - глючил так: Через некоторое время (зависимость не была найдена) приложение завершало свою работу с ошибкой. По написанному батнику оно перегружалось. Далее следовал батник с запуском repair всех таблиц. Так оно проработало некоторое время. Потом разлетелся индекс на основной таблице этого форума. Причем восстановление помогало где-то на 2-а часа работы. Мне это надоело и я откатил на 5.0.41. Пока работает.
И вот еще что было, основная бага, про которую почему то забыл в начале. Случайно возникающая 100% загрузка проца и не убиваемый при помощи TOP процесс MySQL. Естественно при этом и сам MySQL не работает и другим сильно мешает.

Sun 09 Dec 2007 12:35 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.8.1.8) Gecko/200

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.