RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Косопузый

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Igor Vaskov
To : Olga Kutafieva
Subj : Косопузый

> > По существу. Шелл предоставить не могу. Слишком много на этом сервере критических задач работает. А Ось система не многопользовательская.
> > Могу заархивировать и выслать каталог с ботом.
> > Кстати, проверьте еще раз его. Я восстановил старый юзерлист из архива. Может уже заработало.
>
> Каталог с ботом мне не нужен, свежий юзерлист я могу просто выслать. Другое дело, что хотелось бы проверить, почему он постоянно падает и особенно интересно, почему он все время теряет связь с траутом - другим ботом. Коннектится, начинает выкачивать свежий юзерлист и отваливается, а потом и вовсе падает. К тому же сейчас я почему-то не имею доступа на консоль бота, хотя вообще должна иметь.

Как оно мне попало, так и работает. Я старался трогать по минимуму. По моему что-то попалось боту во входных данных, чего он переварить не смог. Отчего и трапается.
Так в итоге, можно будет восстановить работу пользуясь только архивом каталога бота и не имея доступа к системе? Если да, то могу выслать архив на указанный адрес.

Wed 12 Dec 2007 08:14 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.8.1.8) Gecko/200

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.