RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Есть контакт! ))

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : DDP
To : GPV&KGB
Subj : Есть контакт! ))

> Главное, чтобы девушка не отвалилась. :)
> (от меня жена ушла в том числе и из-за таких вот посиделок с ОСью.)
>
> WBR, Paul [GPV&KGB]
>
вот! а пользовал бы винду - всё было бы чинно и гладко.

как-то несколько лет назад, будучи в омске, во время попойки с друзьями решили разбавить нашу компанию представительницами противоположного пола. сказано - сделано. звонок - приезд - кастинг - оплата - развлечения. потом с феей поехали до хаты, которую снял на время визита (хату, то есть). а там у меня валялся ноут с надписью "блисс" (номер уже не помню), на который безуспешно пытался взгромоздить екс. раздел был под екс, и раздел фат с кучей разных драйверушек (вдруг что подойдёт). и таки да - всё шло прекрасно, пока фея не дорвалась до ноута. я ей намекаю что, дескать, пора приступить к телу. она - счас, счас... но, что странно, начал работать звук, потом сидюк стал читать длинные русские имена, потом и обновление экрана заработало. это как, спрашиваю, получилость? я, грит, всё-таки политех закончила. а тут и утро подошло.
так что твою половину (бывшую) понять можно...
наверное, нужно в брачных контактах указывать: склонен к полуоси. то есть будет задерживаться заполночь. пока, конечно, не приведут её в божеский вид.

Mon 28 Apr 2008 13:00 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.