RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : SeaMonkey 1.1.9 и флеш на iXBT

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Sergey K.
To : ???
Subj : SeaMonkey 1.1.9 и флеш на iXBT

> > > > И как их не смотреть?
> > > Оторвать нафиг флэшплагин :) У меня оно везде оторвано и страницы радуют приятной пустотой ;)
> > > Оставить тока dll на случай, если оно таки _реально_ понадобится ;)
> > Понял, а менее радикальных и более культурных методов нет? Ну типа кнопочки какой, отключающей...
> Например, adblock plus (именно plus). Заодно и с остальным мусором на страницах будет чем бороться.

Поставил, вроде работает... Но либо я чего-то не понимаю, либо штука не очень удобная и не всегда подходящая...
Т.к. сперва мы попадаем на страницу, на которой хотим закрыть флеш, и только потом можно это сделать...
Либо заранее, зная урл, внести его в бэк лог...

Таким образом, в моей ситуации, когда я падаю на странице ixbt надо быть очень изворотливым, чтобы снять урл и внести его в лог, и только потом можно как-то работать с сайтом...:(

А вот перед этим попробовал поставить:
flashblock.mozdev.org
версию 1.3.9 - намного удобней, она просто сразу не грузит флеш, но оставляет значок, кликнув на который можно подгрузить интересующее изображение...

Но беда в том, что при установленном флашблоке я не смог запостить на этот форум ни одного сообщения - глюки какие-то начались:
Открываю мессагу, жму ответить, пишу ответ, отправляю, и...
Открывается какая-то непонятная страница лохматого года с куском треда про башорг, а мой ответ ни где найти не могу, даже через поиск...

Fri 23 May 2008 15:01 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.8.1.13) Gecko/20

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.