RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Да ладно вам парни...

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Pavel Shtemenko
To : Иван Иванов
Subj : Да ладно вам парни...

> > Так что либо вывести Ось на уровент Линуха... либо... ну вы поняли.
> А мне вообще непонятны эти конвульсии изначально, в эти смутные годы. Я люблю по пунктам и люблю экспериментировать и получается вот что:

> 1. Полуось хуже винды, ибо она проприетарна, но купить ее нельзя (круто да?). Возрадуйтесь деятели екомстайшн, Вам тоже не светит, зачем мне это покупать, см. ниже.
> 2. Полуось намного хуже винды и линукса, ибо поддержка железа оставляет желать лучшего и не пытайтесь мне возразить, утру нос с полпинка.
> 3. Полуось как говорят великолепна там в сетевых делах, файрволах, ввв, фтп. Но НАКОЙ МНЕ ХЕРН ТАКОЕ, когда во-первых см. п1, а во вторых см. п.2, а в третьих секс он и здесь секс, а линуксе без этих пунктов.
>
> А дальше не хочу говорить и так все понятно.
> Но раз у ж я здесь оказался, то не с проста.
> А все дело в том, что полуось шикарная штука, которая умерла, так и не родившись и более чем как средство самоудовлетворения она ныне не годится.
> И пускай моя слакварь трижды зависнет если я не прав =)

Просто факты. Ноутбук asus a7j год назад. Под eCS сразу зацепился RTL8169, видео Vesa но можно было высокие разрешения и цвета ставить. x1300 собственно, wifi (i3945ABG) не работал. Туда же в то время поставил слакварь, wifi ни скомпилять не запустить не удалось, RTL8169 не смотря ни какие усилия и чтение факов не поднялся. X'ы дали только 256 цветов и разрешение 800x640. Тоже 3 месяца назад. В eCS добавился wifi. В линуксе удалось скомпилять со свежей интеловой версии wifi и _наконец_ в ядре появилась псиса "RTL8169" вместо рекомендованых прежде 81xx. Видео как не было так и нету (особо уже не искал). Можешь начинать мне утирать нос с полпинка как обещал. Я надеюсь тебе понятно что без сетевых карт и видео слакварь просто неюзабельна

Wed 30 Jul 2008 17:13 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.8.1.6) Gecko/200

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.