RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : ADSL Стрим или МГТС под OS/2

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Sergey K.
To : os2user
Subj : ADSL Стрим или МГТС под OS/2

> Стабильность ровно одна и та же. Потому что стрим и мгтс - две очень родственные конторы, продающие, с технической точки зрения, ровно одну и ту же услугу.

Это-то понятно - а вот как у них с поддержкой? На сколько оперативно и доброжелательно относятся к клиенту и реагируют на его претензии?

> А под занятостью каналов что подразумевается? :)
Ну обещанная скорость обмена в разное время суток.

А на счет качества обслуживания - часто ли сеть бывает недоступна?

> > Можешь конкретно назвать марку?
> Для себя бы я, пожалуй, взял ZTE ZXDSL 831 C II или ASUS AAM 6020 BI-Z2.
> Если нужен wi-fi, то ZTE ZXDSL 531 В или ZTE ZXV10 W300.
С этим понял, у двоих знакомцев, под виндой, видел эти ZTE с четырьмя портами локалки для подключения к сетевой карте компа.

Дальше - в доме есть локалка www.yaol.ru и еще чья-то сеть по коаксиалу то ли кверти, то ли акадо...

Что бы вы выбрали при такой богатой альтернативе?
Про АДСЛ я заговорил только потому, что его реализовать легче всего - не надо провода по квартире тянуть... А у меня это еще сопряжено с трудностью входа в квартиру - штатный вход для слаботочки(антена, телефон) забит под завязку, а до щита метра 2... Тянуть по стене и дырявить стену как-то не очень хочется...

И еще про адсл - как там IP выделяется? Динамически, при каждом включении модема или модем имеет статический IP на сервере поставщика услуг?

АДСЛ - что выгодней, купить модем или взять в аренду?

Tue 16 Sep 2008 12:53 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.8.1.13) Gecko/20

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.