RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ноутбук ASUS + флэшка

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Александр
To : All
Subj : Ноутбук ASUS + флэшка

Добрый день всем.
Попал мне в руки ноутбук ASUS X51RL. Комплектация неплохая, поэтому решил попробовать на предмет установки осины. Кое-ка вытравил Win XP Home при помощи Dfsee. Ставил ECS 1.2.5. Поставилась довольно гладко. Драйверы на CD и дисковый контроллер подпихивал на дискете. Всё остальное из дистрибутива.
Проблемма возникла там, где я её вовсе не ожидал. Система (ECS) не видит флэшки!.
Выглядит всё так.
Мышь у меня USB, с ней инсталлировался, работает нормально. После загрузки вставляю флэшку - индикатор на флэшке не загорается. В "Менеджере ресурсов USB", кроме мышки, ничего не добавляется. У меня 2 флэшки - ни одна не опознаётся как устройство USB. Загрузиться с воткнутой флэш не удалось - индикатор заглрелся, но после сообщения о невозможности подключения UNIAU*16.sys (в ноуте Realtek HDA), индикатор гаснет и зависон. Если загрузиться без мышки, потом воткнуть флэш, то после этого и мышь не опознаётся. Такое впечатление, что в драйверы встроена некая защита по нагрузке (это только моё впечатление, т.к. я не специалист).
Можно ли как-то с этим бороться.
С уважением, Александр

Sun 19 Oct 2008 07:56 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.7.12) Gecko/2005

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.