RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : VFAT ?

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Sergey K.
To : valerius
Subj : VFAT ?

> > > Коллеги, а чем у нас нонче кошерно VFAT читать/писать (винюковые флэшки/карточки с длинными именами файлов)?
> > Для чтения лично я пользовался плагином к нетдрайву. Читало вполне пристойно. Чтобы иметь возможность записи, я даже пытался купить этот плагин ($10 - не шибко обременительная трата), но bmtmicro мою визу-классик почему-то отвергло.
>
> Хм, щас только попробовал смонтировать флешку при помощи ndfat -- оно смонтировалось, а в подкаталоги входить отказывается, FC пишет ошибку 87 "Неправильный параметр". Файлы по F3 тоже не читает -- возвращает ту же ошибку. Где же обещанная возможность работать без записи? -- Может, я чего делаю не так?
>
> PS: нетдрайв у меня легальный, честно купленный за свои деньги (аж 900 с чем-то рублей, насколько помнится, покупал у еко)

У меня тоже купленный нетдрайв, а вот плагин к нему для вфат сейчас попробовал на флешке 32г отформативроанной под фат32 - монтирует, но ничего не показывает. Да и на 128мб флеху тоже чего-то не показывает...:( Возможно мешается драйвер fat32.ifs, не знаю...

Tue 02 Mar 2010 17:03 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.8.1.17) Gecko/20

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.